Missions
Activités principales
Profil/Mission Chef cuisinier : - Titulaire d’un BAC PRO CUISINE - Avoir une expérience de 3 ans minimum dans le domaine - Elaboration des menus - Management du personnel de cuisine - Suivi, respect et application des normes et précudres d’hygiène et de sécurité (HACCP) - Suivi et gestion de l’approvisionnement, réception des marchandises, contrôle de qualité des produits.
Profil/Mission Cuisinier : - Titulaire d’un BEP/CAP en restauration collective - Avoir une expérience de 3 ans minimum dans le domaine - Effectuer la production, la vérification, la distribution et le service des repas - Gestion et suivi du conditionnement des repas avant livraison - Suivi, respect et application des normes et procédures d’hygiène et de sécurité (HACCP).
Profil/Mission agent de service en cuisine : - Titulaire d’un CAP/BEP en restauration collective ou en hôtellerie-restauration - Avoir une expérience de 3 ans minimum dans le domaine - Distribuer et servir les repas - Nettoyer les locaux et les matériels selon les normes sanitaires - Manipuler les denrées alimentaires selon le respect des normes (liaison froide et chaude).
Profil/Mission agent de service en dortoir : - Titualire d’un CAP/BEP en propreté et hygiène des locaux - Maîtriser les techniques/procédures de nettoyage et de désinfection selon chaque espace - Connaissance des conditions d’utilisation et de stockage des produits (dosage, toxicité, règle d’utilisation, lecture des fiches techniques des produits, des sigles) - Maîtriser les règles de sécurité et d’hygiène des locaux - Avoir une expérience de 3 ans minimum dans le domaine.
Profil/Misison lingère : - Avoir une expérince de 3 ans minimum dans le domaine - Réceptionner et trier le linge - Identifier le mode de nettoyage - Repassage et rangement du linge - Restitution organisée des articles - Retouche et raccommodations des textiles si nécessaire - Maîtriser l’utilisation des produits d’entretien et des technqiues en fonction des textiles.
Profil/Mission agent d’entretien : - Titulaire d’un CAP/BEP en maintenance et hygiène des locaux - Avoir une expérince de 3 ans minimum dans le domaine - Réaliser des opérations de réparation et d’entretien des locaux de l’internat - Contrôler et assurer l’état de propreté des locaux - Trier/évacuer les déchets - Entretien de l’espace vert.
Profil/Mission surveillant d’éducation : - Titulaire du BACCALAUREAT avec BAFA ou BPJEPS - Connaissance du fonctionnement d’un internat - Connaissance de la psychologie de l’enfant - Technique de communication et d’animation de groupe - L’encadrement des enfants durant les activités périscolaires - Surveillance des élèves dans le réfectoire, dortoir et cours - Animation socio-culturelles, sportives et dans les sorties à caractère pédagogique - Service les dimanches soirs et jours fériés - Service de nuit, de l’extinction des feux au lever des élèves.
Caractéristiques particulières de l'emploi
Profil du candidat
Contact et infos complémentaires
Comment postuler ?
Liste des documents à fournir lors du dépôt de candidature : - la pièce d’identité, ou passeport en recto et en verso, - l’attestation d’inscription sur la liste électorale spéciale ou la carte d’électeur sur la liste électorale spéciale, - l’attestation de la journée d’appel à la préparation de la défense (JAPD pour les moins de 25 ans), - un RIB/RIP, - la copie des diplômes, - une copie du permis de conduire (s’il y a), - et un justificatif de domicile, - l’attestation sur l’honneur de non-condamnation judiciaire, - une copie de la carte CAFAT, - formulaire d’adhésion mutuelle des fonctionnaires complété et signé, - le certificat médical à exercer les fonctions du poste concerné, - le certificat de travail (Requis pour la valorisation de l’expérience ou la reprise d’ancienneté chez un autre employeur public), - le formulaire des personnes à contacter en cas d’urgence, - le curriculum vitae, - et une lettre de motivation.
Hôtel de la province Nord
41 avenue Jimmy Welepane
98860 Koné